Заместитель председателя агентства ознакомилась с работой компании, подписавшей соглашение по антикоррупционному сопровождению



Одним из приоритетных направлений Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции является защита бизнеса, создание благоприятных инвестиционных условий и снижение давления по фактам коррупции для предпринимателей.

На сегодняшний день с целью облегчения притока инвестиций в экономику страны, недопущения бюрократических процедур и фактов коррупции Агентством реализуется проект «Protecting Business and Investments»

12 декабря 2018 года в ходе рабочей поездки в Туркестанскую область Заместитель Председателя Агентства Шаимова А.А. посетила первую в Казахстане компанию по производству сухого верблюжьего молока, которая подписала соглашение в рамках проекта «Protecting Business and Investments».

Стоит отметить, что Департамент Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Туркестанской области на сегодняшний день взял на антикорупционное сопровождение 5 инвестиционных проектов на общую сумму 240 млрд. тенге.